Workshop | Arroz Colorido

Workshop | Arroz Colorido

Sabias que podes dar cor aos grãos do arroz carolino do Baixo Mondego e fazer divertidos presentes para ofereceres nesta Páscoa? Põe mãos à obra e mostra toda a tua criatividade com o workshop de Arroz Colorido. Diverte-te! No final, partilha connosco as tuas criações! Segue o Festival do Arroz e da Lampreia | Sabores do Campo e do Rio em www.festivalarrozlampreia.pt. #FAL #festivalarrozlampreia #workshops #criatividade #atividadesparaafamília
Workshop | Como semear arroz em casa

Workshop | Como semear arroz em casa

A Morlândia volta a fazer as delícias dos mais pequenos e das famílias. O arroz carolino do Baixo Mondego assume o papel de protagonista das quatro oficinas criativas que, aos fins-de-semana, vão estrear no espaço (virtual) do Festival. Para hoje, propomos que leve um bocadinho da paisagem característica dos campos do Baixo Mondego para casa. :) Fique a saber, passo a passo, como pode semear arroz em casa. Siga o Festival do Arroz e da Lampreia | Sabores do Campo e do Rio em www.festivalarrozlampreia.pt. #FAL #festivalarrozlampreia #workshops #criatividade #atividadesparaafamília
Arroz de Pato do Mondego, enchidos de fumeiro, cebola e salsa | Chef Tiago Bonito

Arroz de Pato do Mondego, enchidos de fumeiro, cebola e salsa | Chef Tiago Bonito

Reconhecido com uma estrela Michelin, o chef Tiago Bonito regressa às origens com uma receita inspirada nos sabores de Montemor-o-Velho. Aventure-se na cozinha e siga esta deliciosa receita preparada especialmente para o Festival do Arroz e da Lampreia e para si! Arroz de Pato do Mondego, enchidos de fumeiro, cebola e salsa é a proposta para hoje. No próximo sábado, o chef Tiago Bonito regressa, à mesma hora, ao Festival mais saboroso da região. Bom apetite! Receitta disponível em https://festivalarrozlampreia.pt/arroz-com-magret-de-pato. Siga o Festival do Arroz e da Lampreia | Sabores do Campo e do Rio em www.festivalarrozlampreia.pt. #FAL #festivalarrozlampreia #gastronomia…
Uma receita por dia | Arroz Pardo de Galo | Pedro dos Santos

Uma receita por dia | Arroz Pardo de Galo | Pedro dos Santos

Presença assídua na ementa do Festival do Arroz e da Lampreia, o Arroz Pardo de Galo também tem lugar de destaque nas iguarias gastronómicas do concelho e um pouco por todo o país. Leve este prato tradicional até à sua mesa. A receita foi partilhada por Pedro dos Santos, de Santo Varão. Siga o Festival do Arroz e da Lampreia | Sabores do Campo e do Rio em www.festivalarrozlampreia.pt. Receita disponível em https://festivalarrozlampreia.pt/arroz-pardo-de-galo/. #FAL #festivalarrozlampreia #gastronomia #umareceitapordia
Uma receita por dia | Papas de Arroz | Maria Hermínia Pereira

Uma receita por dia | Papas de Arroz | Maria Hermínia Pereira

O Festival do Arroz e da Lampreia mostra-lhe como preparar as deliciosas Papas de Arroz. Maria Hermínia Pereira, do Moinho da Mata, partilha consigo esta receita tradicional muito associada à época das colheitas. Siga o Festival do Arroz e da Lampreia | Sabores do Campo e do Rio em www.festivalarrozlampreia.pt. Receita disponível em https://festivalarrozlampreia.pt/papas-de-arroz/. #FAL #festivalarrozlampreia #gastronomia #umareceitapordia

Saber...