Atletas da Casa do Povo de Abrunheira somam mais vitórias

A Casa do Povo de Abrunheira conquistou diversas vitórias num fim-de-semana intenso em competições desportivas.

Mário Marinheiro, da Abrunheira Bike Team, conquistou o título de Campeão Nacional de Distância Média no Open de ORI-BTT Barcelos 2016. Também nesta prova, Marco Palhinha subiu ao terceiro lugar em elites, sagrando-se vice-campeão em H40, facto que lhe valeu o apuramento para a seleção nacional de ORI-BTT.

A equipa da Casa do Povo de Abrunheira pedalou no Algarve, na Taça de Portugal de BMX Race, onde Pedro Pinto, no escalão seniores, se sagrou campeão, terminando em primeiro na classificação final, com uma vantagem de dois pontos sobre o segundo classificado. Também Carolina Claro dominou o fim-de-semana em femininos, conquistando duas vitórias nas etapas da Taça, terminando com 38 pontos contra os 18 da segunda classificada.

Mais a norte, Fábio Pedrosa não cedeu às duras e longas subidas nem ao muito calor que se fez sentir em Seia e conquistou o segundo lugar em maratona de promoção na prova rainha do XCM. De salientar ainda o sétimo lugar de Carlos Coutinho em Master 50 e o oitavo posto alcançado por Sónia Santos em Master femininos.